Via di Terra Rossa 5 53045 Valiano di Montepulciano
tel 0578 72 4170 mob. 338 74 57 493
palazzovecchio@vinonobile.it
www.vinonobile.it
l’oca in teglia al vino rosso con Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro
Oca sezionata in pezzi da porzione, Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.
L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire su polenta morbida.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Nobile di Montepulciano Docg 2015 Maestro |
|
30€ |
si |
||
Dogana Rosso di Montepulciano Doc 2017 |
|
28€ |
si |
||
Cortona Sangiovese Doc 2017 |
|
16€ |
si |
||
Rosso di Montepulciano Doc 2015 |
|
11€ |
si |
||
Cortona Sangiovese Doc 2016 |
|
11€ |
si |