Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino
Penne ai frutti di mare e crostacei
Penne ai frutti di mare e crostacei con Pinot Grigio Coldigrotta
penne ai frutti di mare e crostacei
Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, qualche pomodorino, olio, aglio e prezzemolo fresco.
Aprire le cozze e vongole sul fuoco.
Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi.
Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con pomodori, aglio e vino bianco.
Preparata la base.
Scolate penne al dente e saltare la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei crostacei e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.
Colmello di Grotta
Via Gorizia 133,
34072 Farra d’Isonzo GO
Telefono
+39 0481 888445
Email info@colmello.it
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Pinot Grigio Collio - Colmello di Grotta |
|
18€ |
si |