Pollo alla Cacciatora con Emozione brut Villa Franciacorta
Località Villa, 12 –
25040 Monticelli Brusati (BS).
Tel +39 030.652329 Fax +39 030.652100
info@villafranciacorta.it
http://www.villafranciacorta.it/
Emozione Brut con Pollo alla cacciatora
Chef: Stefano Callegari
Ingredienti: pollo ruspante San Bartolomeo, pelati, vino bianco per cottura, olio EVO q.b. aceto q.b. rosmarino q.b. 2 spicchi d’aglio.
Preparazione
Pulire il pollo e levare la pelle. Cuocerlo gentilmente in tegame con il coperchio per circa un’ora, dopo averlo salato, pepato e averlo cosparso di olio. Nel frattempo in un tegame soffriggere aceto, vino, aglio, rosmarino, pelati e olio evo e frullare. Prendere questo mix frullato e deglassare tutto il tegame, far cuocere per almeno altri 15 minuti insieme al pollo prima di servirlo.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Cuvette Brut Franciacorta millesimato Docg 2015 |
|
28.80€ |
si |
||
Diamant Pas Dosè Docg 2015 |
|
28.50€ |
si |
||
Emozione Brut 2016 Docg |
|
22€ |
si |
||
Mon Satèn Brut Millesimato Docg 2016 |
|
22€ |
si |
||
Extra Brut Docg 2015 |
|
26.25€ |
si |
||
Selezione Brut Docg 2011 |
|
30€ |
si |