Polpo brasato in crema di cioccolato
Polpo brasato in crema di cioccolato Sauvignon Friuli Doc Grave Prestige
Polpo brasato in crema di cioccolato Sauvignon Friuli Doc Grave Prestige
Brasare il polpo già sezionato tagliare a pezzetti lunghi circa 5 centimetri e tenere in caldo con qualche grano di sale grosso.
In una padella mettere a sciogliere il cioccolato fondente.
La zucca tagliata a spicchi regolari e condire con sale e olio e.v.o. Dop Garda e saltare in padella appena tolte le chips di zucca scaldate 100 grammi di burrata o stracciatella.
A questo punto assemblerete il piatto ricordando le quantità di ogni porzione: 6 pezzettoni di polpo, 6 chips di zucca, 2 cucchiai di cioccolato e un cucchiaio di stracciatella, nel piatto: 1° la cioccolata 2 la stracciatella 3 il polpo e guarnire con le chips di zucca.
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