Polpo brasato in crema di cioccolato

Polpo brasato in crema di cioccolato Sauvignon Friuli Doc Grave Prestige

Polpo Brasato cioccolato e chips di zucca

Brasare il polpo già sezionato tagliare a pezzetti lunghi circa 5 centimetri e tenere in caldo con qualche grano di sale grosso.

In una padella mettere a sciogliere il cioccolato fondente.
La zucca tagliata a spicchi regolari e condire con sale e olio e.v.o. Dop Garda  e saltare in padella appena tolte le chips di zucca  scaldate 100 grammi di burrata o stracciatella.

A questo punto assemblerete il piatto ricordando le quantità di ogni porzione: 6 pezzettoni di polpo, 6 chips di zucca, 2 cucchiai di cioccolato  e un cucchiaio di stracciatella, nel piatto: 1° la cioccolata 2 la stracciatella 3 il polpo e guarnire con le chips di zucca.

https://www.sansimone.it/

Via Prata, 30  33080 Porcia (PN) Italia

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Nexus Cabernet Sauvignon Friuli doc Grave 2019

19€

si

Lo trovi da...

Sauvignon Friuli Doc Grave 2022 Prestige

9.80€

si

Lo trovi da...

Pinot Grigio Ramato Doc Grave 2021 Case Sugan

11.80€

si

Lo trovi da...

Pinot Grigio Prestige Friuli Doc Grave 2022

9.30€

si

Lo trovi da...

Friulano Prestige Friuli Doc Grave 2022

8.50€

si

Lo trovi da...