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Le Corti 2018 Chianti Classico con Peposo All’Impruneta
1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.
Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Le Corti 2018 Chianti Classico Docg |
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15.50€ |
si |
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Venusio IGT Toscana Rosato |
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9.95€ |
si |
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Sant'Andrea Corsini Vin santo DOC del Chianti 2006 |
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51.50€ |
si |