Regina Viarum
Via Vellaria, I Traversa 81030 Falciano del Massico (CE)
info@reginaviarum.com
(+39) 329 2064243
(+39) 346 6161376
Tritate insieme prezzemolo aglio e foglioline di menta, disponete in una pirofila le costolette e mettete sopra il trito, bagnate con una spruzzata di marsala e qualche cucchiaio d’olio, quindi fate marinare in frigo coperto con pellicola per 2 o 3 ore girandole un paio di volte.
Quindi aggiustate di sale e cuocete 20 minuti in forno a 200°.
Unite poi i fichi tagliati in 4 spicchi mescolandoli con il fondo di cottura proseguendo la cottura per altri 10 minuti.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Zero5 Falerno del Massico Primitivo Dop 2019 |
|
14€ |
si |
||
Kleopatra Falerno del Massico Bianco Taurasi Dop 2021 |
|
15.50€ |
si |
||
Vigna Barone Falerno del Massico Primitivo Dop 2017 |
|
24€ |
si |
||
Petali Rosato Primitivo Roccamonfina Igp 2021 |
|
12.5€ |
si |