Entrecote di manzo con salsa al Gutturnio
Via Madonna della Quercia 116
29013 Ciriano di Carpaneto Piacentino (PC)
tel: 0523 859448
mail: info@cantinecampana.it
http://www.cantinecampana.it/
Entrecote di manzo con salsa al Gutturnio Riserva La Ciocca Doc 2017
Preparazione, in padella rosolare la carne con olio per pochi minuti e metterla da parte.
Realizzare la salsa con il vino: in una casseruola versate 1 litro di Roero Docg aggiungendo uno spicchio di aglio, spezie.
Cuocere sino a ridurre a un decilitro.
Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne precedentemente rosolata in padella.
Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.
Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.
Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Gutturnio Riserva La Ciocca Doc 2017 |
|
17.50€ |
si |
||
Perla Spumante Malvasia Dolce |
|
7.20€ |
si |
||
Gutturnio Frizzante NatoBio |
|
8.30€ |
si |
||
Malvasia Fermo La Ciocca 2020 Doc |
|
6.90€ |
si |
||
Gutturnio Superiore La Ciocca Doc 2020 |
|
7.60€ |
si |
||
Don Vino Spumante extra Dry |
|
9€ |
si |