Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano
Agriturismo Borgo Delle Vigne
Via Raibolini Il Francia, 55
40069 Zola Predosa (BO)
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Pignoletto Frizzante Docg 2021 con Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano
Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte. Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.
Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla.
Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.
Chef Alessandro Milani
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Benessum Rosso Bologna doc 2015 |
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12.5€ |
si |
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Pignoletto Frizzante Docg 2020 |
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7€ |
si |
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Barbera Frizzante Doc 2019 |
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6€ |
si |
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"Il Francia Brut" V.S.Q. Colli Bolognesi Pignoletto Spumante D.O.C.G. |
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9€ |
si |
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Letizia Spumante brut Rosè |
|
9€ |
si |
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Pignoletto SuperioreDocg 2020 |
|
8€ |
si |