cRicette abbinamenti & News dal Mondo del vino

 Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano

Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano con Fresco Vermentino I.G.T – Costa Toscana – Bio 2022

image_pdfimage_print

 

 Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano con Fresco Vermentino I.G.T – Costa Toscana – Bio 2022

Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte. Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.

 Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla. 

Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.


Chef Braschi vincitore di Master Chef

Via Coianese, 79
50051 Castelfiorentino (Firenze)
Tel. e Fax. (+39) 0571.680185
E-mail. info@castellodicoiano.it
https://castellodicoiano.it/

 


Chef Braschi vincitore di Master Chef

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Fresco Vermentino I.G.T – Costa Toscana – Bio 2022

15€

si

Lo trovi da...

CHIANTI RISERVA 2019 D.O.C.G.

14€

si

Lo trovi da...

CHIANTI PIETRAIA D.O.C.G. 2021

11€

si

Lo trovi da...

Peccato Toscana Rosso IGT 2020

19€

si

Lo trovi da...

Vin Santo del Chianti D.O.C. 2017

14€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio