Cantina del giornom

Rotari Trentodoc Mezzacorona Sca

image_pdfimage_print

Mezzacorona Sca
Via del Teroldego 1/E – 38016 Mezzocorona (TN)
Tel. +39 0461 616399 / Fax +39 0461 605695
info@mezzacorona.it /
www.gruppomezzacorona.it

 


Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione Con Cuvèe 28

Ingredienti per 4 persone       1 kg di spigola      500 g di verdura di stagione      20 cl di olio     Sale qb 

Per il cacio e pepe:     100 g di parmigiano reggiano grattugiato     100 g di pecorino romano grattugiato      100 g di burro    Pepe qb 

Preparazione Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio 

Per il cacio e pepe:  sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata.  Aggiungere il pepe qb. 

Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb. Una volta che tutto è pronto si può impiattare: 

prima la verdura, poi il filetto di spigola.  Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.

Buon appetito!!!

 Formia (LT) Via Abate Tosti, 101  Tel. 346 2248182 www.michelechinappi.it

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Rotari Cuvèe 28

20.10€

si

Lo trovi da...

Rotari Alpe Regis Brut millesimato 2018

18.80€

si

Lo trovi da...

Teroldego Rotaliano Superiore Riserva Doc Castel Firmian 2019

14.59€

si

Lo trovi da...

Pinot Grigio Trentino Doc Castel Firmian 2023

9.98€

si

Lo trovi da...

Müller Thugau Trentino Doc Superiore Castel Firmian 2022

15.50€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio