San Simone di Brisotto Srl
Via Prata, 30 33080 Porcia (PN) Italia
Tel. +39 0434 578633
Fax +39 0434 578633
info@sansimone.it
@sansimonewinery
https://www.sansimone.it/
Sauvignon Prestige 2022 con Rombo al Gelato e Parmigiano Reggiano
Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte.
Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.
Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla.
Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Nexus Cabernet Sauvignon Friuli doc Grave 2019 |
|
19€ |
si |
||
Sauvignon Friuli Doc Grave 2022 Prestige |
|
9.80€ |
si |
||
Pinot Grigio Ramato Doc Grave 2021 Case Sugan |
|
11.80€ |
si |
||
Pinot Grigio Prestige Friuli Doc Grave 2022 |
|
9.30€ |
si |
||
Friulano Prestige Friuli Doc Grave 2022 |
|
8.50€ |
si |