Sandro de Bruno Azienda Agricola
Via Santa Margherita, 26 –
37030 Montecchia di Crosara
fraz. Pergola (VR)
Tel. +39 045 6540465
Fax. +39 045 6544385
www.sandrodebruno.it
info@sandrodebruno.it
Lessini Durello Doc Metodo Classico 60 mesi Contro filetto al Brandy
Scaldare una padella con una noce di burro, appena comincia a bollire mettere il filetto e rosolarla da tutte le parti.
Salsa al Brandy
Fondo di cottura della carne, in alternativa potete usare brodo di carne in un pentolino scaldate a fiamma bassa, quando inizia a rapprendersi. Unite il brandy, e infiammatelo, tenendo il pentolino un po’ inclinato.
Quando la fiamma cessa, unite la panna, un cucchiaio di grani di pepe, salate e mescolate. Proseguite la cottura per circa 5/6 minuti, dopodiché spegnete e servitela a parte in maniera che tagliato il boccone lo si intinge nella salsa.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Lessini Durello Doc 36 mesi |
|
17.96€ |
si |
||
Lessini Durello Doc 60 mesi Spumante Brut |
|
21€ |
si |
||
Lessini Durello Doc 100 mesi |
|
38€ |
si |
||
Soave Doc 2022 |
|
10.50€ |
si |
||
Soave Doc Colli Scaligeri 2021 |
|
14.90€ |
si |
||
Soave Doc Superiore Monte san Piero 2021 |
|
13€ |
si |