Società Agricola Fattori
Via Olmo, 6 – 37030 Terrossa di Roncà Verona
Tel. +39 045 7460041
Fax +39 045 6549140
info@fattoriwines.com
https://www.fattoriwines.com/
Gulash alla Triestina con Valpolicella Superiore DOC Col de la Bastia 2021
Carne di manzo scegliere il taglio cappello del prete.
Rosolare in una casseruola il lardo sminuzzato, aggiungendo le cipolla in quantità di un 20% in meno della carne e tagliata a fettine sottili. Un chilo di carne e 800 grammi di cipolla.
Una volta imbiondita versate la carne a pezzi grossolani, salare e cuocere mescolando di tanto in tanto e bagnando con acqua se necessario.
Aggiungere abbondante paprika e il mazzetto di erbe aromatiche (maggiorana, alloro, rosmarino).
A metà cottura abbassate la fiamma, aggiungete abbondante salsa di pomodoro un po’ d’acqua e continuate a cuocere fino a che la salsa si addensa, quindi togliete il mazzetto aromatico e servite caldo.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Amarone della Valpolicella DOCG Riserva 2018 |
|
49€ |
si |
||
Valpolicella Superiore DOC Col de la Bastia 2021 |
|
13.10€ |
si |
||
Valpolicella Ripasso Superiore Col de la Bastia Doc 2019 |
|
21.50€ |
si |
||
Sarah's Lugana Doc 2022 |
|
11.90€ |
si |
||
Motto Piane Soave Doc 2021 |
|
18.30€ |
si |