Spaghetti alle Vongole e creme speziate con Gewurztraminer Schwarzhof
Via Stretta, 2 –
Grumo San Michele all’ Adige -38010 (TN)
Tel: 0461.650456 Fax: 0461.650748
www.zeni.tn.it
info@zeni.tn.it
Spaghetti alle Vongole e creme spezziate con Gewurztraminer Schwarzhof
Friggete della mollica di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino. Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua. cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Ternet Schwarzhof - Teroldego Igt - Bio 2018 |
|
19€ |
si |
||
Nosiola Schwarzhof- Bio 2019 |
|
15€ |
si |
||
Gewurztraminer Schwarzhof - Bio 2019 |
|
12€ |
si |
||
Arlecchino - Bio - Tirage 2019 |
|
11€ |
si |