Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Spaghetti di Farro e Alici e pan-brioche con Cartizze Valdobbiadene Docg

image_pdfimage_print

Via Follo, 5 – 31049
S.Stefano di Valdobbiadene (TV) –
Tel. +39.0423.900192 –
Fax +39.0423.900511
info@lecolture.it
http://www.lecolture.com

Cartizze Valdobbiadene Docg a Spaghetti di Farro e Alici e pan-brioche.

Prendete alici fresche e fatele filettare dal pescivendolo. Pan brioche sbriciolatelo e saltatelo in padella, aggiungete erba cipollina e menta. In padella Aglio olio  e sfumate con un po di vino bianco, aggiungete le alici e rosolatele velocemente, scolatele e mette da parte. scolate gli spaghetti al dente e calateli nell’olio amalgamate e spegnete il fuoco, aggiungete una parte di alici e il pan brioche mescolate e servite e nei piatti mettete la alici con una manciata di Pan brioche.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Cartizze Valdobbiadene Docg

19.90€

si

Lo trovi da...

Gerardo Prosecco Superiore Docg Valdobbiadene 2017

11.5€

si

Lo trovi da...

Fagher Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut

9.50€

si

Lo trovi da...

Pianer Valdobbiadene prosecco SuperioreDocg

10.5€

si

Lo trovi da...

Prime Gemme Cabernet Colli Trevigiani IGT 2019

8.5€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio