Spaghetto al nero di seppia
Via Gesuita 4/B – 48018
San Biagio Faenza (RA) Italy
Cantina info@poderimorini.com
Tel: 0546 638172
http://www.poderimorini.com
Morosè Spumante rosè con Spaghetto al nero di seppia.
Ingredienti due seppie a persona, aglio olio evo, peperoncino passata di pomodoro.
Pulire le seppie e togliete con delicatezza le sacche di nero. Tagliate la seppia a strisce, come spaghetti, mentre i tentacoli fateli i due pezzi. In una padella scaldate la passata di pomodoro e tenetela in caldo per il finale del piatto.
Fate saltare l’aglio nell’olio aggiungete il peperoncino e mettete a cuocere per 8 minuti i tentacoli, poi aggiungete le strisce di seppie, intanto buttate gli spaghetti e a due minuti dalla cottura aggiungete all’intingolo le sacche di nero, scolate gli spaghetti e amalgamate il tutto a fiamma viva per un minuto. Nel piatto aggiungete a parte la passata di pomodoro.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Dani Vino Bianco Macerato con fermenti autoctoni |
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16€ |
si |
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Morosè Spumante rosè |
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10.37€ |
si |
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Zeffiretto Frizzante Doc |
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8.00€ |
si |
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Augusto Bursòn Ravenna rosso IGT 2016 |
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17€ |
si |
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Nonno Rico Sangiovese Riserva Oriolo 2016 Doc |
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17€ |
si |
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Rubacuori Passito da uve rosse |
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26€ |
si |