Spaghettoni di Antica Maccheroneria al ragù di seppie
S.S. 115 – 92013 Menfi (AG) – Italia
T: +39 0925 77111 F:
+39 0925 75707
info@mandrarossa.it
https://www.mandrarossa.it/
Il Sentiero delle Gerle Etna Bianco Doc con gli Spaghettoni al ragù di seppie di @anticamaccheroneria .
Fare un trito di aglio, cipolla e olio evo e soffriggere fino a quando la cipolla si sarà appassita.
Aggiungere tre seppie pulite e tagliate a listarelle e farle rosolare per un minuto.
Sfumate con il vino bianco e fare cuocere per un paio di minuti a fiamma media.
A questo punto aggiungere due cucchiai di concentrato di pomodoro e 75 ml di salsa di pomodoro, sale e pepe e far cucinare per mezz’ora.
Lessare gli spaghettoni in acqua salata, scolarli e saltarli con la salsa, aggiungendo un trito di prezzemolo e servire.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Urra di Mare Sauvignon Blanc Doc Sicilia 2020 |
|
9.5€ |
si |
||
Costadune Grillo Doc Sicilia 2020 |
|
7€ |
si |
||
Sentiero delle Gerle Etna Bianco Doc 2020 |
|
13.9€ |
si |
||
Timperosse Petit Verdot Igp Terre siciliane 2019 |
|
9.5€ |
si |
||
Sentiero delle Gerle Etna Rosso Doc 2017 |
|
13.9€ |
si |
||
Serapias Passito di Pantelleria Doc 2019 |
|
26.9€ |
si |