Spaghettoni di Antica Maccheroneria al ragù di seppie

S.S. 115 – 92013 Menfi (AG) – Italia
T: +39 0925 77111 F:
+39 0925 75707
info@mandrarossa.it
https://www.mandrarossa.it/

 

Il Sentiero delle Gerle Etna Bianco Doc con gli Spaghettoni al ragù di seppie di @anticamaccheroneria .

 

Fare un trito di aglio, cipolla e olio evo e soffriggere fino a quando la cipolla si sarà appassita.

Aggiungere tre seppie pulite e tagliate a listarelle e farle rosolare per un minuto.

Sfumate con il vino bianco e fare cuocere per un paio di minuti a fiamma media.

A questo punto aggiungere due cucchiai di concentrato di pomodoro e 75 ml di salsa di pomodoro, sale e pepe e far cucinare per mezz’ora.

Lessare gli spaghettoni in acqua salata, scolarli e saltarli con la salsa, aggiungendo un trito di prezzemolo e servire.
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Urra di Mare Sauvignon Blanc Doc Sicilia 2020

9.5€

si

Lo trovi da...

Costadune Grillo Doc Sicilia 2020

7€

si

Lo trovi da...

Sentiero delle Gerle Etna Bianco Doc 2020

13.9€

si

Lo trovi da...

Timperosse Petit Verdot Igp Terre siciliane 2019

9.5€

si

Lo trovi da...

Sentiero delle Gerle Etna Rosso Doc 2017

13.9€

si

Lo trovi da...

Serapias Passito di Pantelleria Doc 2019

26.9€

si

Lo trovi da...