Stufato alla siciliana con Lambrusco Foglia Frastagliata

Azienda Agricola Vallarom di Filippo Scienza
Tel. +39 0464 684297
Fax. +39 0464 682023
info@vallarom.com
Frazione Masi 21, 38063 Avio (Trento)
http://vallarom.com/
Lambrusco Foglia Frastagliata, con Stufato alla siciliana.
Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia. Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle striscioline di cotenna, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura. Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare. Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato. Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Lambrusco Foglia Frastagliata IGT 2020

13.20€

si

Lo trovi da...

Chardonnay Valagarina IGT Bio Non filtrato 2019

17.70€

si

Lo trovi da...

Moscato Giallo 2019 IGT 2019

16.00€

si

Lo trovi da...

Pinot Nero IGT 2018 Vallagarina

19.5€

si

Lo trovi da...

Fuflus Rosso IGT 2015

19.5€

si

Lo trovi da...

Marzemino Trentino Doc 2018

13.5€

si

Lo trovi da...