Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello
Mare Antico Orvieto Classico Superiore Doc 2018 Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello
Ingredienti per 6 persone Per la pasta: 500 g di farina 00, 40 g di curry, 6 tuorli d’uovo, 1 dl d’acqua mixata con 40 g di prezzemolo, sale.
Per il condimento: 100 g di Culatello tagliato a julienne, 200 g di burro di vacche rosse, Parmigiano Reggiano Preparazione. Per la pasta: impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, assottigliatelo e tagliate i tagliolini. A parte ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua immergetevi i tagliolini e scolateli molto al dente e poneteli in una casseruola aggiungete il burro e il culatello continuando a rimestare fino a che il composto non si amalgama, aggiungete a questo punto il Parmigiano. Disponeteli al centro del piatto con sopra un poco di culatello e servite. chef Massimo Spigaroli
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
A.D.1212 Il Rosso Igt Umbria 2017 |
|
20.50€ |
si |
||
Mare Antico Orvieto Classico Superiore Doc 2018 |
|
15.50€ |
si |
||
Villa Barbi Bianco 2019 Orvieto Classico Doc |
|
15.50€ |
si |