Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Tagliolini con Triglia e Bottarga

Tagliolini con Triglia e Bottarga con Pignoletto Frizzante Docg

image_pdfimage_print

 

Pignoletto Frizzante Docg 2021 con Tagliolini con Triglia e Bottarga

Filettare due triglie di fondale, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo i filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio.
Colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini.
Nel piatto versate i taglio

lini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.

 

Via Antonio Marescalchi, 13
40033 – Casalecchio di Reno (BO)
Tel. +39 051 571208 – +39 051 577665
http://www.tizzano.it/
info@tizzano.it

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Merlot 2020 Doc

10.40€

si

Lo trovi da...

Pignoletto Spumante Docg Brut

11.30€

si

Lo trovi da...

Pignoletto Frizzante Docg 2021

7.10€

si

Lo trovi da...

Pignoletto Superiore Docg 2021

8.60€

si

Lo trovi da...

Cabernet Sauvignon Doc Colli Bolognesi 2019

9.90€

si

Lo trovi da...

Barbera Frizzante Doc Colli bolognesi 2021

7.30€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio