Tagliolini con Triglia e Bottarga
Tagliolini con Triglia e Bottarga con Pignoletto Frizzante Docg
Pignoletto Frizzante Docg 2021 con Tagliolini con Triglia e Bottarga
Filettare due triglie di fondale, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo i filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio.
Colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini.
Nel piatto versate i taglio
lini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.
Via Antonio Marescalchi, 13
40033 – Casalecchio di Reno (BO)
Tel. +39 051 571208 – +39 051 577665
http://www.tizzano.it/
info@tizzano.it
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Merlot 2020 Doc |
|
10.40€ |
si |
||
Pignoletto Spumante Docg Brut |
|
11.30€ |
si |
||
Pignoletto Frizzante Docg 2021 |
|
7.10€ |
si |
||
Pignoletto Superiore Docg 2021 |
|
8.60€ |
si |
||
Cabernet Sauvignon Doc Colli Bolognesi 2019 |
|
9.90€ |
si |
||
Barbera Frizzante Doc Colli bolognesi 2021 |
|
7.30€ |
si |