Tagliolini con Triglia e Bottarga con TrentoDoc Nature 2017
Via Rosmini 8 Loc.Folaso
38060 Isera Trento
0464433908
3404991043
info@marcotonini.it
https://www.marcotonini.it
TrentoDoc Nature 2017 con Tagliolini con Triglia e Bottarga.
Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo i filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio, colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini. Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.
Ricetta ristorante osteria La Saraghina Lagosanto FE
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
TrentoDoc Nature 2017 Metodo Classico |
|
18.90€ |
si |
||
TrentoDoc Le Grile Brut Nature Riserva 2014 |
|
28.70€ |
si |
||
Marzemino d'Isera Trentino Superiore Doc 2019 |
|
11.20€ |
si |