Tagliolini con Triglia e Bottarga
Pignoletto Frizzante Docg 2021 con Tagliolini con Triglia e Bottarga
Filettare due triglie di fondale, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo i filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio.
Colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini.
Nel piatto versate i taglio
lini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.
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Merlot 2020 Doc |
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10.40€ |
si |
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Pignoletto Spumante Docg Brut |
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11.30€ |
si |
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Pignoletto Frizzante Docg 2021 |
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7.10€ |
si |
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Pignoletto Superiore Docg 2021 |
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8.60€ |
si |
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Cabernet Sauvignon Doc Colli Bolognesi 2019 |
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9.90€ |
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Barbera Frizzante Doc Colli bolognesi 2021 |
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7.30€ |
si |