Tenuta Decugnano dei Barbi
Preparare una base di pastella con acqua ghiacciata e gassata con farina doppio zero. Una altra pastella con farina di mais, ed un ultima con farina di mais e zenzero in polvere e nero di seppia. Preparate i filetti di Alici, Cappe sante, canestrelli, gamberetti, seppie, triglie. Una volta lavati i filetti asciugateli e metteteli in freezer ben distanziati e a pezzi singoli. Tagliate a pezzettini il cocomero e togliete i semi e mettete in freezer per 20 minuti, quando comincia a gelare mescolatelo con aggiunta di un cucchiaino di zucchero deve risultare come una crema, rimettere in freezer, per 10 minuti, o nello stato di quasi gelato, mescolate energicamente prima di servire
Preparate il vostro olio per friggere e in base ai tempi di cottura bagnate nelle pastelle, e subito nell’olio appena saranno dorati mettere a scolare su carta assorbente.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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A.D.1212 Il Rosso Igt Umbria 2017 |
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20.50€ |
si |
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Mare Antico Orvieto Classico Superiore Doc 2018 |
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15.50€ |
si |
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Villa Barbi Bianco 2019 Orvieto Classico Doc |
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15.50€ |
si |