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Entrecote di manzo con salsa al vino con Nambrot i.g.t. costa Toscana 2018
viene preparato rosolando la carne, passandola in forno e realizzando la salsa con il vino.
Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne e rosolatela in una padella con olio per pochi minuti. Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.
Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.
Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Veneroso d.o.c. terre di Pisa 2018 |
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23€ |
si |
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Nambrot i.g.t. costa Toscana 2018 |
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45€ |
si |
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il Ghizzano i.g.t. costa Toscana 2020 Biodinamico rosso |
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13€ |
si |
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il Ghizzano Bianco i.g.t. costa Toscana 2021 |
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13€ |
si |
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MIMESI Sangiovese d.o.c. Terre di Pisa 2019 |
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60€ |
si |
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MIMESI Vermentino i.g.t. Costa Toscana 2021 |
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30€ |
si |