t

Tenuta Gatto

image_pdfimage_print

Tenuta Gatto
via Guardia, 33/a
98144 San Filippo Inferiore (Me)

https://chianoconti.it/index.php/

 

 

Per questo blend di Nerello Mascalese, Cappuccio, Nero d’Avola e Nocera, abbiamo scelto una ricetta tipica della Sicilia centro-orientale: Pasta ‘ncasciata. Tagliare 4 melanzane a fette e friggerle dopo averle tenute per un pò in acqua e sale. Fare soffriggere 200 gr. di tritato con olio, sfumare con il vino e cuocere aggiungendo un po’ di salsa di pomodoro. Cucinare  400 gr. di penne rigate, scolarla al dente, e versarla in un contenitore. Condire con la salsa di pomodoro. Ungere una teglia, spolverando pangrattato e versare la pasta a più strati, inserendo il tritato, fette di caciocavallo, del salame, uova sode e del pecorino grattiggiato. L’ultimo strato di pasta va poi coperto con melanzane, salsa di pomodoro e abbondante pecorino. Cuocere in forno ben caldo per circa venti minuti.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Chiano Conti 2014 Doc Faro

19€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
4/5 (5)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio