Tenuta Macconi

Tenuta Macconi
Via Parisi, 8
90011 Bagheria (Pa)
www.tenutamacconi.it

Il Nero d’Avola si abbina perfettamente con salsiccia al ragù. Fare una ruota con un kg. di salsiccia molto grassa, trattenendola con degli spiedini e metterla in padella a fuoco lento. Farla rosolare con il suo stesso grasso e senza aggiunta di olio. Quando sarà dorata da tutti e due i lati, toglierla dal fuoco. Con il grasso rimasto nella padella, soffriggere la cipolla tagliata a fettine e gr. 200 di estratto di pomodoro. Aggiungere un litro di acqua e far cucinare il sugo per circa un’ora, a questo punto rimettete la salsiccia e lasciate insaporire per altri 20 minuti.
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Nero d'Avola Bio 2017 Doc Sicilia

8.5€

si

Lo trovi da...

Don Vicè Bio 2017 Doc Sicilia

8.5€

si

Lo trovi da...