La Cantina di Argelato
LA CANTINA DI ARGELATO
Via Centese 17 – 40050 Argelato – Bologna
Tel./Fax 051-89 74 66
info@cantinadiargelato.it
http://cantinadiargelato.it/
Stinco di Maiale in crosta con Tenace Lambrusco IGT Emilia
due cipolle medie, carote sedano e aglio tutto tagliato grossolanamente. Mezzo litro di brodo, per la salsa, cumino e altre spezie a piacere.Mettete acqua a bollire con un po di sale, buttate dentro lo stinco le verdure, per un ora. preparate un impasto di farina lievito e olio di semi, lasciate riposare e lievitare per un’ora in ambiente tiepido.Togliere la carne e spolparla dall’osso, con la schiumaiola raccogliete le verdure e frullatele, mette anche i residui di carne che sono rimasti vicino all’osso.In padella mettete le verdure frullate con gli aromi e il brodo e fate cuocere sino a ridurre in salsa.
Stendete la pasta sfoglia e appoggiate la carne, richiudete fagotto lasciando due fori in cima, mettete nella pirofila carta forno e appoggiate il panetto e mettete in forno caldo a 180° per mezzora, controllando che il pane non si bruci, se necessario bagnate il pane con il tuorlo. Servitelo tagliato a fette con la salsa di verdure.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Audace Pignoletto Doc Spumante Brut |
|
6.90€ |
si |
||
Montuni del Reno Doc Terre Felsinee Frizzante |
|
5.90€ |
si |
||
Chardonnay dell'Emilia IGT vino frizzante |
|
5.90€ |
si |
||
Tenace Lambrusco IGT Emilia |
|
6.90€ |
si |