Terrae Laboriae
Società Agricola Terrae Laboriae S.r.l.
C/da San Leonardo, Snc
82034 San Lorenzo Maggiore (BN)
infowine@terraelaboriae.it
www.terraelaboriae.it
+39 375 820 9018
Speri Campania Falanghina Igt 2022 con Baccalaj cu gli peprinij rosica rosica
Ingredienti per 4 persone
800 g di filetto di baccalà islandese già ammollato, 70 g di peperoni cruschi di Senise I.G.P. ,
Olio evo q.b. , Sale
Preparazione
Una volta puliti i peperoni dai semi, friggerli in abbondante olio extra vergine.
Porzionare il baccalà e cuocerlo sottovuoto a bassa temperatura (circa 60° per 20 minuti).
Una volta cotto, mettere il baccalà in un piatto fondo da portata, versare l’olio dove abbiamo fritto i peperoni sul baccalà e guarnire il piatto con della polvere di peperone crusco precedentemente polverizzato.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Speri Campania Falanghina Igt 2022 |
|
32.90€ |
si |
||
Tetri Campania Falanghina Igt 2022 |
|
28.90€ |
si |
||
Sannio Barbera Dop 2022 |
|
30.90€ |
si |