Terre di Gratia
via Principe, 19
90043 Camporeale (Pa)
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Abbiniamo il Perricone 170 con le cotolette alla palermitana. Ingredienti: gr. 600 di fettine di vitello; gr. 250 di pan grattato; gr. 100 di pecorino; 1 limone; 1 spicchio d’aglio; erba cipollina; prezzemolo; olio evo; sale e pepe. Mettere in una ciotola il pangrattato, il pecorino, l’erba cipollina tritata, il prezzemolo fresco tritato e uno spicchio d’aglio tritato. Preparare le fettine aggiungere dell’olio extravergine d’oliva e panarle. Foderare con un foglio di carta forno una teglia, ungerla con un filo d’olio e allinearvi le fettine panate. Ungerle in superficie con un filo d’olio e aggiungere un altro po’ di pangrattato e salate. Passare in forno a 180° per 15 minuti. Una volta cotte e ben dorate, servirle con una grattata di scorza di limone.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Catarratto 27 Doc Sicilia 2018 |
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12€ |
si |
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Dama Rosa Doc Sicilia 2018 |
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12€ |
si |
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Perricone 170 Igp Terre siciliane 2017 |
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13.5€ |
si |