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Terre degli angeli Greco di Tufo con Rombo al Gelato e Parmigiano Reggiano
Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte. Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.
Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla.
Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Passito Campania IGT |
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€ |
si |
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Fiano Di Avellino Docg 2021 |
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11.80€ |
si |
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Taurasi CampoRe Riserva Docg 2009 |
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35€ |
si |
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Terre degli angeli Greco di Tufo Docg 2021 |
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11€ |
si |