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 Testaroli al “Pesto della Lola”

 Testaroli al “Pesto della Lola”   Tipici dell’entroterra ligure, i testaroli sono una pasta fatta con acqua, sale

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 Testaroli al “Pesto della Lola”

 

Tipici dell’entroterra ligure, i testaroli sono una pasta fatta con acqua, sale e farina.

Si preparano mescolando gli ingredienti in una pastella fluida cotta in contenitori chiamati “testi”: un tempo erano di in passato di terracotta, oggi sono di ghisa.

Li insaporisce un profumato pesto, ila più tradizionale e conosciuta delle salse liguri.

Un abbinamento perfetto.

 

Ingredienti per 4 persone

• 600 g di testaroli
• 4 cucchiai grandi di pesto

 

Preparazione

Cuocere i testaroli e tagliarli a quadretti (tipo raviolo). Farli poi bollire per circa un minuto in acqua salata. Scolarli e condirli con il “Pesto alla Lola” tipico ligure.

Vino in abbinamento: Obvius Salcheto Toscana Bianco bio senza filtri IGT 2022

 

 Piazza Marina, 6
Tel. e Fax 0187.790686
www.trattorialamarina.it
info@trattorialamarina.it

 

Proprietario: Roberto Canese

Chef: Roberto Canese

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