Tomisa Cantina
Via Idice 43/A
40068 San Lazzaro di Savena BO
info@tomisa.it
333 2650577
www.tomisa.it
Cabernet Sauvignon Emilia IGP Bio 2016 con Arrosto di Punta di petto di manzo:
Rosolare la carne da tutte le parti, bagnare con vino rosso e far evaporare, poi aggiustate di pepe e sale. Aggiungete verdure tritate finemente e lasciate rosolare lasciandole croccanti. Trasferite della carne un una casseruola da forno e aggiungete peperone e zucchine tagliate grossolanamente per il lungo.
Cucinate al forno a 160° per circa due ore avendo cura di aggiungere brodo vegetale se necessita. a cottura ultimata lasciate riposare e tagliate a fette con le verdure grosse fare da guarnizione e quelle fini andranno a comporre il sugo di cottura.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Ciparisso Grechetto Gentile IGT 2020 Frizzante Bio |
|
6€ |
si |
||
Chardonnay IGP 2020 Bio |
|
7€ |
si |
||
Giulio Merlot Emilia IGP 2017 Bio |
|
7€ |
si |
||
Cabernet Sauvignon Emilia IGP Bio 2016 |
|
7€ |
si |
||
Barbera Organic Wine IGP 2018 |
|
8€ |
si |