Vigneto Otto Logiurato
Montebudello,
Via Montebudello, 66
40053 Valsamoggia (BO)
347 6030240
montebudellovini@gmail.com
https://vigneto-ottologiurato.it/
Re del Bosco Pignoletto Frizzante con Carpaccio di Spigola e tartare di pomodorini e fragole
Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.
Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.
Preparate una misticanza di verde.
Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. Cominciare ad assemblare il piatto.
Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse e insalate di campo.
Ristorante giardino delle esperidi di Bardolino (Vr) chef Marilena Vedovelli.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Noah Rosso Bologna Doc 2020 |
|
9€ |
si |
||
Pignoletto Superiore Docg 2020 |
|
8€ |
si |
||
Re del Bosco Pignoletto Frizzante – Rifermentato Metodo Ancestrale 2020 |
|
6.7€ |
si |