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Fusonero Taurasi Docg 2021 con Cosciotto d’agnello marinato all’uva
Inserite nel cosciotto disossato l’aglio tagliato a fettine. Massaggiate la carne con una manciata di pepe poi legatela per mantenerla in forma inserendovi sotto le foglie d’alloro e il rosmarino. Mettete il cosciotto in un recipiente, aggiungete le bacche di ginepro e coprite con il vino per 8 ore. Poi fate rosolare a fiamma sostenuta in un tegame il cosciotto irrorandolo con il liquido della marinata. Aggiustate di sale e trasferite il cosciotto in una teglia in forno già caldo a 180° e cuocete per un’ora girando e bagnando di tanto in tanto con la marinata. Intanto tagliate in due gli acini d’uva privandoli dei vinaccioli, quindi aggiungeteli in teglia 20 minuti prima della fine della cottura mescolandoli per insaporire il condimento. Servite il cosciotto a pezzi irrorato dal fondo di cottura
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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Falerno del Massico Colle Castrese Doc 2021 |
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14€ |
si |
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Greco di Tufo Daltavilla Docg 2022 |
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14€ |
si |
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Fusonero Taurasi Docg 2021 |
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36€ |
si |
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Falanghina Sinuessa Rocca Monfina Igp 2021 |
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10.5€ |
si |
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Terre Cerase Campania Igp 2022 |
|
10.5€ |
si |