mv

Villa Matilde Avallone

image_pdfimage_print

 

 

 

 

 

 

 

S.S. Domitiana, 18
81030 Cellole (CE)
italia@villamatilde.it
+39 0823 93 20 88 – INT. 109
+39 0823 93 21 34 fax
www.villamatilde.it

Fusonero Taurasi Docg 2021 con Cosciotto d’agnello marinato all’uva 

Inserite nel cosciotto disossato l’aglio tagliato a fettine. Massaggiate la carne con una manciata di pepe poi legatela per mantenerla in forma inserendovi sotto le foglie d’alloro e il rosmarino. Mettete il cosciotto in un recipiente, aggiungete le bacche di ginepro e coprite con il vino per 8 ore. Poi fate rosolare a fiamma sostenuta in un tegame il cosciotto irrorandolo con il liquido della marinata. Aggiustate di sale e trasferite il cosciotto in una teglia in forno  già caldo a 180° e cuocete per un’ora girando e bagnando di tanto in tanto con  la marinata.  Intanto tagliate in due gli acini d’uva privandoli dei vinaccioli, quindi aggiungeteli in teglia 20 minuti prima della fine della cottura mescolandoli per insaporire il condimento. Servite il cosciotto a pezzi irrorato dal fondo di cottura

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Falerno del Massico Colle Castrese Doc 2021

14€

si

Lo trovi da...

Greco di Tufo Daltavilla Docg 2022

14€

si

Lo trovi da...

Fusonero Taurasi Docg 2021

36€

si

Lo trovi da...

Falanghina Sinuessa Rocca Monfina Igp 2021

10.5€

si

Lo trovi da...

Terre Cerase Campania Igp 2022

10.5€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio