S.S. Domitiana, 18
81030 Cellole (CE)
italia@villamatilde.it
+39 0823 93 20 88 – INT. 109
+39 0823 93 21 34 fax
www.villamatilde.it
Vigna Caracci Falerno del Massico Bianco Dop 2019 con Spaghettoni di Gragnano IGP con alici fresche, colatura tradizione di Cetara, tartufo nero e burro di bufala
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di Spaghettoni di Gragnano IGP
- 100 g di alici fresche
- 6 cl di colatura di alici di Cetara (da dosare anche in base alla tipologia e qualità di prodotto)
- 4 noci di burro di bufala
- 30 g di tartufo nero
- olio EVO
- aglio
- sale * n.b. da aggiungere solo nell’acqua per la cottura della pasta
Preparazione
offriggere aglio, olio e alici fresche già pulite, in una padella.
Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla quando è ancora al dente.
Mettere la pasta nel sugo preparato in precedenza aggiungendo l’ingrediente magico: la colatura di alici di Cetara.
Mantecare per pochi minuti a fiamma viva aggiungendo il burro di bufala e il tartufo nero a scaglie.
Impiattare gli spaghettoni aggiungendo altro tartufo nero.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Mata Metodo Classico Vsq Extra Brut |
|
30€ |
si |
||
Greco di Tufo Docg Daltavilla 2023 |
|
14€ |
si |
||
Vigna Caracci Falerno del Massico Bianco Dop 2019 |
|
33€ |
si |
||
Stregamora Piedirosso Roccamonfina Igp 2023 |
|
10.5€ |
si |
||
Baia Spumante Brut Metodo Martinotti |
|
16€ |
si |