Villa Parens
Via Dante, 69 –
34072 – Farra d’Isonzo (GO)
Tel/Fax +39 0481 888198
http://www.villaparens.com/
maison@villaparens.com
Clessidra Platino a Gran Cret metodo classico Extra Brut
Ribolla Gialla Igp Venezia Giulia con Paccheri al nero di seppia e calamari
ricetta semplice. Soffriggere l’aglio e toglierlo, aggiungete i calamari tagliati a rondelle e le seppie a quadretti, saltateli per pochi minuti e lasciate riposare per dieci minuti togliete i paccheri dall’acqua e versateli nel sugo, amalgamate per un minuto e togliere dal fuoco, aggiungete il nero di seppia e mescolate bene e servite.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Ribolla Gialla IGP Venezia Giulia 2019 Cru "Cret" |
|
€ |
si |
||
Gran Cret metodo classico Extra Brut |
|
32.2€ |
si |
||
Pinot Nero IGP Venezia Giulia 2017 Ruttars |
|
17.3€ |
si |