Villa Parens

Via Dante, 69 –
34072 – Farra d’Isonzo (GO)
Tel/Fax +39 0481 888198
http://www.villaparens.com/  
maison@villaparens.com

Clessidra Platino a Gran Cret metodo classico Extra Brut
Ribolla Gialla Igp Venezia Giulia con  Paccheri al nero di seppia e calamari
ricetta semplice. Soffriggere l’aglio e toglierlo, aggiungete i calamari tagliati a rondelle e le seppie a quadretti, saltateli per pochi minuti e lasciate riposare per dieci minuti togliete i paccheri dall’acqua e versateli nel sugo, amalgamate per un minuto e togliere dal fuoco, aggiungete il nero di seppia e mescolate bene e servite.

 

 

 

 
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Ribolla Gialla IGP Venezia Giulia 2019 Cru "Cret"

si

Lo trovi da...

Gran Cret metodo classico Extra Brut

32.2€

si

Lo trovi da...

Pinot Nero IGP Venezia Giulia 2017 Ruttars

17.3€

si

Lo trovi da...