Xeravuli

Azienda Agricola Produzione Vini Gioia Rosalia

Via Morea 40/a

Piana degli Albanesi (Pa)

www.xeravuli.it

Abbiamo abbinato il Xeravuli Morea con le salsicce in umido. Ingredienti: 8 salsicce; 4 patate; 1/2 litro di passata di pomodoro; 1 bicchiere di vino bianco; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 2 carote; 1 foglia di alloro; paprika affumicata; sale; pepe e olio evo. Procedimento: Fare bollire una pentola d’acqua e unire le salsicce dopo averle punzecchiate in più punti. Scolarle e metterle in una pentola e metterle sul fuoco a calore moderato. Unite il vino e acqua a sufficienza da coprire appena le salsicce e farle stufare finché quasi tutto il liquido sarà evaporato. Aggiungere la passata di pomodori, le patate a dadini, la cipolla tritata, il sedano e le carote sminuzzati, l’alloro e la paprika affumicata e condire con sale e pepe nero macinato al momento. Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti, finché le verdure saranno tenere. Eliminate la foglia d’alloro  e servite caldo.
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Xeravuli Chardonnay 2018 Igp Terre siciliane

si

Lo trovi da...

Xeravuli Nero d'Avola 2016 Igp Terre siciliane

si

Lo trovi da...

Xeravuli Morea 2015 Igp Terre siciliane

si

Lo trovi da...